Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свекольник с яблоком

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.11.16 20:08:47
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 253
За рецепт выдано: 1
Свекольник с яблоком
Ингредиенты:
свекла - 400 г,
лук - 1 шт.,
яблоки - 1 шт.,
сливочное масло - 1 ст. л.,
овощной бульон - 600 мл,
перец - во вкусу,
сливки - 4 ст. л.,
корень хрена - 30 г,
сметана - 4 ст. л.,
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук, свеклу и яблоко вымыть, очистить и нарезать. В кастрюле с толстым дном растопить 1 ст. л. сливочного масла и обжаривать овощи с яблоком около 4 минут. Влить бульон, довести до кипения и варить около 10-15 минут до мягкости овощей. Измельчить содержимое кастрюли блендером до получения однородной консистенции. Суп посолить и поперчить по вкусу. Добавить 4 ст. л. сливок, перемешать. Корень хрена очистить и натереть на мелкой терке. Смешать сметану, тертый корень хрена, соль и перец по вкусу.
Суп-пюре разлить по пиалам и заправить сметаной с хреном. При подаче на стол хорошо посыпать льняными семечками.
Этот рецепт создан по материалам: Домашний очаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!