Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Крокеты с картофелем |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.11.16 20:18:09 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 289 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
картофель - 3 шт.
яйца - 1 шт.
мука - 2 ст. л.
панировочные сухари - 2 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
растительное масло - по вкусу
смесь трав - по вкусу
соль - по вкусу
яйца - 1 шт.
мука - 2 ст. л.
панировочные сухари - 2 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
растительное масло - по вкусу
смесь трав - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Почищенный и порезанный на небольшие куски картофель отварить в подсоленной воде, слить воду. Тщательно перетереть картофель до однородной массы, чтобы не было комочков. Отделить белок от желтка, желток добавить в картофель, туда же добавить сливочное масло. Добавить смесь трав. Тщательно перемешать массу до достижения однородности. Готовое картофельное пюре разделить на части и скатать в шарики. Белок взбить в пену. Обвалять шарики в муке, затем окунуть в белок, затем обвалять в панировочных сухарях. Полученные картофельные шарики, обвалянные в панировочных сухарях, обжарить в большом количестве разогретого постного масла до готовности. Подавать с любым соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су