Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Молодая капуста в кляре |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание Фритюр |
Дата добавления рецепта: | 02.11.16 20:33:54 |
Рецепт прочитали: | 2 / 270 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
белокочанная капуста - 700-800 г,
зеленый лук - по вкусу,
мука - 200 г,
овощной бульон - 100-130 мл,
кинза - по вкусу,
молотая сладкая паприка - по вкусу,
растительное масло (для фритюра) - по вкусу,
домашний томатный соус (для подачи) - по вкусу,
соль - по вкусу
зеленый лук - по вкусу,
мука - 200 г,
овощной бульон - 100-130 мл,
кинза - по вкусу,
молотая сладкая паприка - по вкусу,
растительное масло (для фритюра) - по вкусу,
домашний томатный соус (для подачи) - по вкусу,
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту, кинзу и зеленый лук мелко нарежьте. Перемешайте руками. Обжарьте с растительным маслом, помешивая, 2-3 мин. Остудите до комнатной температуры. Смешайте муку и паприку. Разведите бульоном до концентрации теста для оладий. Зачерпывая ладонью капустную смесь, сильно сжимайте ее в кулаке и опускайте в тесто. Перекладывайте при помощи шумовки в раскаленное растительное масло и обжаривайте до золотистого цвета. Выкладывайте на бумажные полотенца, удаляя избытки жира. Подавайте теплой с соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су