
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Колбаса Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВолочная
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Домашнее безе |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.11.16 20:43:35 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
сахарная пудра - 240 г,
белки - 4 шт.,
уксус белый винный - 2 ч. л.,
ванильный экстракт - 1 ч. л.,
соль морская - 1 щепотка
белки - 4 шт.,
уксус белый винный - 2 ч. л.,
ванильный экстракт - 1 ч. л.,
соль морская - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Духовку предварительно разогреть до 150°С. Белки с солью взбить в крепкую пену, добавить ванильный экстракт. Не переставая взбивать, постепенно, по 1 ст. ложке, ввести сахарную пудру, затем влить уксус. Противень застелить бумагой для выпечки. Белковую массу выложить большой ложкой на противень так, чтобы получились «облака», оставляя между меренгами пространство. Температуру духовки уменьшить до 100°С и выпекать около полутора-двух часов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су