Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Домашнее безе

Категория: Десерты / Пирожные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.11.16 20:43:35
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 247
За рецепт выдано: 1
Домашнее безе
Ингредиенты:
сахарная пудра - 240 г,
белки - 4 шт.,
уксус белый винный - 2 ч. л.,
ванильный экстракт - 1 ч. л.,
соль морская - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Духовку предварительно разогреть до 150°С. Белки с солью взбить в крепкую пену, добавить ванильный экстракт. Не переставая взбивать, постепенно, по 1 ст. ложке, ввести сахарную пудру, затем влить уксус. Противень застелить бумагой для выпечки. Белковую массу выложить большой ложкой на противень так, чтобы получились «облака», оставляя между меренгами пространство. Температуру духовки уменьшить до 100°С и выпекать около полутора-двух часов.
Этот рецепт создан по материалам: Домашний очаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!