Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Паста с кабачком и макрелью |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.11.16 20:41:33 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 295 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
спагетти - 300 г,
кабачок - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
розмарин - 2 веточка,
макрель в масле - 130 г,
яйца - 2 шт.,
молоко - 100 мл,
пармезан - 30 г,
цедра лимона - по вкусу,
масло оливковое - по вкусу,
соль - по вкусу
кабачок - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
розмарин - 2 веточка,
макрель в масле - 130 г,
яйца - 2 шт.,
молоко - 100 мл,
пармезан - 30 г,
цедра лимона - по вкусу,
масло оливковое - по вкусу,
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Пасту отварить согласно инструкции до состояния "аль денте". Сохранить немного воды от варки. Если кабачок немолодой, то очистить кожуру и удалить рыхлую сердцевину с семенами. Мякоть нарезать брусочками. Лук нарезать мелко. На большой сковороде разогреть намного масла, обжарить лук, добавить кабачок. Приправить, добавить листочки розмарина. Рыбу нарезать на кусочки, добавить в сковороду. Для соуса взбить яйца с молоком, добавить тертый пармезан. Спагетти переложить в сковороду, добавить соус и воду от варки макарон. Готовить еще немного, помешивая. Готовое блюдо посыпать цедрой лимона. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су