Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паста с кабачком и макрелью

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.11.16 20:41:33
Рецепт прочитали: 5 / 300
За рецепт выдано: 1
Паста с кабачком и макрелью
Ингредиенты:
спагетти - 300 г,
кабачок - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
розмарин - 2 веточка,
макрель в масле - 130 г,
яйца - 2 шт.,
молоко - 100 мл,
пармезан - 30 г,
цедра лимона - по вкусу,
масло оливковое - по вкусу,
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Пасту отварить согласно инструкции до состояния "аль денте". Сохранить немного воды от варки. Если кабачок немолодой, то очистить кожуру и удалить рыхлую сердцевину с семенами. Мякоть нарезать брусочками. Лук нарезать мелко. На большой сковороде разогреть намного масла, обжарить лук, добавить кабачок. Приправить, добавить листочки розмарина. Рыбу нарезать на кусочки, добавить в сковороду. Для соуса взбить яйца с молоком, добавить тертый пармезан. Спагетти переложить в сковороду, добавить соус и воду от варки макарон. Готовить еще немного, помешивая. Готовое блюдо посыпать цедрой лимона. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Домашний очаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!