Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вкусные крокеты с сыром |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание Фритюр |
Дата добавления рецепта: | 02.11.16 20:39:38 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 297 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
оливковое масло - 1 ст. л.,
панировочные сухари - 150 г,
яйца - 2 шт.,
сыр камамбер или бри - 250 г,
мука - 2 ст. л.,
растительное масло для фритюра - по вкусу,
соль, перец - по вкусу
панировочные сухари - 150 г,
яйца - 2 шт.,
сыр камамбер или бри - 250 г,
мука - 2 ст. л.,
растительное масло для фритюра - по вкусу,
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разрезать сыр на 8 кусочков. Обвалять их в муке. Яйца взбить с оливковым маслом, солью и перцем. Сухари пересыпать на блюдо. Обмакивать каждый кусочек сыра сначала в яичную смесь, затем в сухари. Прижать руками, чтобы сухари легли плотнее. Выкладывать на поднос. Поставить в холодильник. Через 1 ч повторить операцию и поставить в холодильник еще на 1 ч. Разогреть в кастрюле масло. Порциями обжаривать крокеты до темно-золотистого цвета. Выкладывать на бумажные полотенца. Подавать теплыми.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су