
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Соленое сало с чеснаком |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
| Дата добавления рецепта: | 04.11.16 15:39:22 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 291
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
сало свиное – 15 кг
чеснок – 10 головок
соль – 500 г
чеснок – 10 головок
соль – 500 г
Описание процесса приготовления:
1. Для начала хорошо чистим сало со всех сторон.
2. Чистим чеснок и измельчаем его с помощью блендера.
3. Хорошо натираем сало солью и чесноком.
4. Кладем в большую кастрюлю и прижимаем сверху грузом. Оставляем в доме на 48 часов.
5. По истечении этого времени вливаем в кастрюлю горячую воду. Так же ставим сверху груз и выносим в прохладное место на 24 часа.
6. Замораживаем и убираем соленое сало с чесноком в морозилку на хранение.
2. Чистим чеснок и измельчаем его с помощью блендера.
3. Хорошо натираем сало солью и чесноком.
4. Кладем в большую кастрюлю и прижимаем сверху грузом. Оставляем в доме на 48 часов.
5. По истечении этого времени вливаем в кастрюлю горячую воду. Так же ставим сверху груз и выносим в прохладное место на 24 часа.
6. Замораживаем и убираем соленое сало с чесноком в морозилку на хранение.
Комментарий автора:
На всю зиму хватит













