Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бифштексы с розмарином |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Маринование На костре или углях |
Дата добавления рецепта: | 04.11.16 16:05:00 |
Рецепт прочитали: | 2 / 274 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Говяжий бифштекс - 2 шт.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Розмарин сушеный - 1 ст. л.
Оливковый майонез, розмарин свежий соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст. л.
Розмарин сушеный - 1 ст. л.
Оливковый майонез, розмарин свежий соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Удалите жир с мяса. Смажьте бифштексы с обеих сторон маслом и натрите смесью из соли, перца и сушеного розмарина. Маринуйте под крышкой при комнатной температуре 30 мин.
2. Пожарьте бифштексы на открытом огне при среднем жаре - 9-12 минут для средней степени прожарки и 12-15 минут до полной готовности.
2. Пожарьте бифштексы на открытом огне при среднем жаре - 9-12 минут для средней степени прожарки и 12-15 минут до полной готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсьте бифштексы веточками свежего розмарина. Подавайте с оливковым майонезом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су