Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бифштексы с розмарином

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Маринование
   На костре или углях

Дата добавления рецепта: 04.11.16 16:05:00
Рецепт прочитали: 2 / 274
За рецепт выдано: 1
Бифштексы с розмарином
Ингредиенты:
Говяжий бифштекс - 2 шт.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Розмарин сушеный - 1 ст. л.
Оливковый майонез, розмарин свежий соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Удалите жир с мяса. Смажьте бифштексы с обеих сторон маслом и натрите смесью из соли, перца и сушеного розмарина. Маринуйте под крышкой при комнатной температуре 30 мин.
2. Пожарьте бифштексы на открытом огне при среднем жаре - 9-12 минут для средней степени прожарки и 12-15 минут до полной готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсьте бифштексы веточками свежего розмарина. Подавайте с оливковым майонезом.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!