Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Говяжья вырезка - 1-1.5 кг
Масло для жарки - 2 ст. л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Розмарин - 4 веточки
Орегано - 4 веточки
Тимьян - 4 веточки
Соус с хреном и грибами, соль, перец - по вкусу
Масло для жарки - 2 ст. л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Розмарин - 4 веточки
Орегано - 4 веточки
Тимьян - 4 веточки
Соус с хреном и грибами, соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Вырезку смажьте жиром для жарки. Натрите измельченным чесноком, посолите, поперчите. 2. Розмарин, орегано и веточки тимьяна положите на дно формы для запекания.
3. Запекайте мясо, не накрывая, 20 мин. Постепенно доведите температуру в духовке до 220° и пеките еще 30-40 мин. Выньте из духовки. Накройте фольгой, оставьте на 10 мин.
3. Запекайте мясо, не накрывая, 20 мин. Постепенно доведите температуру в духовке до 220° и пеките еще 30-40 мин. Выньте из духовки. Накройте фольгой, оставьте на 10 мин.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Нарежьте ломтиками и подавайте говядину с острым соусом с хреном и грибами. Украсьте свежими веточками тимьяна.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су