Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Корейский бифштекс из пашины |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Маринование На костре или углях Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 04.11.16 19:51:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 358 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Говяжий бифштекс из пашины - 750 г
Соевый соус - 1/4 стакана
Коричневый сахар - 2 ст. л.
Кунжутное масло - 1 ст. л.
Измельченный свежий имбирь - 1 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Китайская капуста - 150 г
Кунжут - 1 ст. л.
Зеленый лук - для украшения
Соль - по вкусу
Соевый соус - 1/4 стакана
Коричневый сахар - 2 ст. л.
Кунжутное масло - 1 ст. л.
Измельченный свежий имбирь - 1 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Китайская капуста - 150 г
Кунжут - 1 ст. л.
Зеленый лук - для украшения
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Срежьте жир е мяса и поместите его в полиэтиленовый пакет.
2. Для маринада смешайте соевый соус, коричневый сахар, масло, измельченные имбирь и чеснок. Залейте маринадом мясо и в пакете положите в холодильник на 6 часов (можно на сутки). Время от времени встряхивайте пакет. Выньте мясо из маринада.
3. Жарьте пашину целиком на открытом огне при среднем жаре - 17-21 мин. для сред-средней степени про-жаренности. Один раз переверните в процессе жарки. При прожаривании на газовом гриле разогрейте гриль сильно, затем снизьте температуру до умеренной.
4. Перед подачей выложите блюдо листьями китайской капусты. Нарежьте мясо тонкими ломтиками поперек волокон. Выложите поверх листьев. Украсьте блюдо семенами кунжута и зеленым луком.
2. Для маринада смешайте соевый соус, коричневый сахар, масло, измельченные имбирь и чеснок. Залейте маринадом мясо и в пакете положите в холодильник на 6 часов (можно на сутки). Время от времени встряхивайте пакет. Выньте мясо из маринада.
3. Жарьте пашину целиком на открытом огне при среднем жаре - 17-21 мин. для сред-средней степени про-жаренности. Один раз переверните в процессе жарки. При прожаривании на газовом гриле разогрейте гриль сильно, затем снизьте температуру до умеренной.
4. Перед подачей выложите блюдо листьями китайской капусты. Нарежьте мясо тонкими ломтиками поперек волокон. Выложите поверх листьев. Украсьте блюдо семенами кунжута и зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су