Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овощной суп на мясном бульоне |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 04.11.16 20:07:40 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 258 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
мясо свинины на кости – 500 г
вода - по усмотрению
картофель – 5 шт.
перец болгарский – 1 шт.
лук – 1 головка
морковь – 1 шт.
помидор – 2 шт.
перец горошек – 5 шт.
лавровый лист – 2 шт.
соль и перец – по вкусу
вода - по усмотрению
картофель – 5 шт.
перец болгарский – 1 шт.
лук – 1 головка
морковь – 1 шт.
помидор – 2 шт.
перец горошек – 5 шт.
лавровый лист – 2 шт.
соль и перец – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ставим мясо варить. Чистим все овощи и крупно нарезаем. После того, как мясо сварится, вытаскиваем его, отделяем от кости и режем на куски. Кладем в бульон картошку и, как только бульон закипит, кидаем лук, помидор, болгарский перец. Солим. В самом конце кладем лавровый лист и перчим по вкусу.