Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шашлык из свинины с овощами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Маринование На костре или углях Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.11.16 20:13:54 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 274 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинина - 3 кг
овощи - по усмотрению
специи - по усмотрению
чабрец - по усмотрению
лук - 3 головки
лавровый лист - 2 шт.
уксус - 1/2 ч. л.
перец, соль - по вкусу
овощи - по усмотрению
специи - по усмотрению
чабрец - по усмотрению
лук - 3 головки
лавровый лист - 2 шт.
уксус - 1/2 ч. л.
перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарежьте небольшими кусками, добавьте крупно нарезанные овощи, положите все в посуду, посолите, поперчите, добавьте нарезанный крупными кольцами лук, лавровый лист, чабрец и сбрызните все уксусом. Все тщательно перемешайте, накройте крышкой и уберите в холодильник на 2-3 часа. Наденьте на шампуры мясо с овощами, чередуя. Жарьте шашлык на мангале над горячими углями без пламени 15-20 минут, поворачивая шампуры так, чтобы мясо и овощи равномерно прожаривались. Готовый шашлык подавайте с оставшимся маринованным луком и кетчупом Балтимор. Широкая палитра вкусов Балтимор поможет подобрать вам нужный вкусовой акцент.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су