Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гороховая каша с домашними колбасками |
Категория: | Гарниры / Из бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.11.16 21:21:01 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 352 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Горох сухой колотый (желтый или зеленый)
- 1 стакан,
- Копченая домашняя колбаса - 100 г,
- Жир по вкусу,
- Розмарин - 1 шт.,
- Специи по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Копченая домашняя колбаса - 100 г,
- Жир по вкусу,
- Розмарин - 1 шт.,
- Специи по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
При замачивании гороха следует добавить в воду небольшую веточку розмарина — он придаст гороховой каше очень приятный, едва уловимый вкус и аромат. Замоченный горох переложить в кастрюлю и залить водой.
Сваренный горох необходимо размять до кашеобразного состояния.
Обжарить нарезанную колбасу.
Смешать гороховое пюре с обжаренной колбасой.
Добавить специи и посолить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су