Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Курица в рукаве(самый простой способ) |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 5 |
Общее время приготовления: | от 60 до 90 мин. |
Дата добавления рецепта: | 05.11.16 21:32:20 |
Рецепт прочитали: | 2 / 195 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Курица-по усмотрению
Аджика-по усмотрению
Соль-по усмотрению
Аджика-по усмотрению
Соль-по усмотрению
Описание процесса приготовления:
Берем курицу любого размера (на Ваше усмотрение): солим и смазываем аджикой.
Оставляем мариноваться на час, полтора.
После этого помещаем курицу в рукав для запекания.Делаем в пакете 5-6 проколов зубочисткой, что бы при запекании пакет не лопнул.
Далее кладём наш пакет с курочкой на противень и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 200 градусов.
Минут через 15 убавляем температуру до 170 градусов, и запекаем до готовности!
Приятного аппетита!
Оставляем мариноваться на час, полтора.
После этого помещаем курицу в рукав для запекания.Делаем в пакете 5-6 проколов зубочисткой, что бы при запекании пакет не лопнул.
Далее кладём наш пакет с курочкой на противень и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 200 градусов.
Минут через 15 убавляем температуру до 170 градусов, и запекаем до готовности!
Приятного аппетита!