
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Курица в рукаве(самый простой способ) |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Кол-во порций блюда: | 5 |
| Общее время приготовления: | от 60 до 90 мин. |
| Дата добавления рецепта: | 05.11.16 21:32:20 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 226
|
| За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Курица-по усмотрению
Аджика-по усмотрению
Соль-по усмотрению
Аджика-по усмотрению
Соль-по усмотрению
Описание процесса приготовления:
Берем курицу любого размера (на Ваше усмотрение): солим и смазываем аджикой.
Оставляем мариноваться на час, полтора.
После этого помещаем курицу в рукав для запекания.Делаем в пакете 5-6 проколов зубочисткой, что бы при запекании пакет не лопнул.
Далее кладём наш пакет с курочкой на противень и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 200 градусов.
Минут через 15 убавляем температуру до 170 градусов, и запекаем до готовности!
Приятного аппетита!
Оставляем мариноваться на час, полтора.
После этого помещаем курицу в рукав для запекания.Делаем в пакете 5-6 проколов зубочисткой, что бы при запекании пакет не лопнул.
Далее кладём наш пакет с курочкой на противень и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 200 градусов.
Минут через 15 убавляем температуру до 170 градусов, и запекаем до готовности!
Приятного аппетита!












