Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиной ошеек на гриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль
   Маринование

Дата добавления рецепта: 05.11.16 21:39:26
Рецепт прочитали: 2 / 278
За рецепт выдано: 2
Свиной ошеек на гриле
Ингредиенты:
- Ошеек свиной - 600 г,
- Белое вино (сухое) - 100 г,
- Растительное масло - 1 ч.л.,
- Кориандр по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Свиной ошеек на гриле

Посолить и поперчить с обеих сторон, посыпать молотым кориандром.
 
Свиной ошеек на гриле

Уложить куски ошейка в керамическую или стеклянную посуду и залить белым вином. Полностью погружать мясо в маринад нет необходимости. Оставить мясо мариноваться 15 мин, затем перевернуть ошеек в маринаде и оставить еще на 15 мин. Затем ошеек вытащить из маринада и насухо обсушить бумажными салфетками, чтобы мясо было практически сухое. Смазать мясо растительным маслом — тонкой пленкой.
 
Свиной ошеек на гриле

Выложить куски ошейка на сильно разогретый гриль.
 
Свиной ошеек на гриле

Жарить мясо до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Душевные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!