Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свиной ошеек на гриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль Маринование |
Дата добавления рецепта: | 05.11.16 21:39:26 |
Рецепт прочитали: | 2 / 278 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Ошеек свиной
- 600 г,
- Белое вино (сухое) - 100 г,
- Растительное масло - 1 ч.л.,
- Кориандр по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Белое вино (сухое) - 100 г,
- Растительное масло - 1 ч.л.,
- Кориандр по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Посолить и поперчить с обеих сторон, посыпать молотым кориандром.
Уложить куски ошейка в керамическую или стеклянную посуду и залить белым вином. Полностью погружать мясо в маринад нет необходимости. Оставить мясо мариноваться 15 мин, затем перевернуть ошеек в маринаде и оставить еще на 15 мин. Затем ошеек вытащить из маринада и насухо обсушить бумажными салфетками, чтобы мясо было практически сухое. Смазать мясо растительным маслом — тонкой пленкой.
Выложить куски ошейка на сильно разогретый гриль.
Жарить мясо до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су