Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиные отбивные в сухарях

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 05.11.16 21:43:14
Рецепт прочитали: 2 / 269
За рецепт выдано: 2
Свиные отбивные в сухарях
Ингредиенты:
- Свиной биток на кости - 600 г,
- Сухие хлебные крошки - 0.5 стакан,
- Растительное масло по вкусу,
- Кориандр по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Свиные отбивные в сухарях

Высушить батон и натереть его на терку.
 
Свиные отбивные в сухарях

Свиные отбивные стоит помыть и обсушить салфетками. Отбить свинину с обеих сторон. Отбивание нужно не столько для уменьшения толщины мяса, сколько для некоторого нарушения волокон и увеличения площади отбивной.
 
Свиные отбивные в сухарях

Обвалять мясо в панировочной смеси.
 
Свиные отбивные в сухарях

Когда масло хорошо прогреется, выложить в него отбивные в панировке.
 
Свиные отбивные в сухарях

Обжаривать отбивные в сухарях на среднем огне до образования румяной корочки.
Этот рецепт создан по материалам: Душевные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!