Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Отбивная из говядины |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.11.16 21:46:58 |
Рецепт прочитали: | 4 / 284 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Говядина стейк
- 2 шт.,
- Помидоры - 2 шт.,
- Лук - 2 шт.,
- Оливковое масло - 1 ст.л.,
- Кориандр по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Помидоры - 2 шт.,
- Лук - 2 шт.,
- Оливковое масло - 1 ст.л.,
- Кориандр по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Говядину надо хорошо отбыть, это очень важно.
Выложить подготовленные куски говядины на горячую сковородку.
Обжарить мясо с обеих сторон.
Обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить к луку мякоть помидора и специи.
Добавить полученный томатный соус с луком к прожаренной говядине.
Выложить отбивные из говядины на тарелки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су