Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеченная свинина с овощами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 05.11.16 22:05:06
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 260
За рецепт выдано: 2
Запеченная свинина с овощами
Ингредиенты:
- Свинина - 400 г,
- Печень куриная - 200 г,
- Кабачок - 1 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Томаты - 2 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Растительное масло - 50 г,
- Кориандр по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Запеченная свинина с овощами

Нарезать свинину кусочками. Обжарить свинину в разогретом растительном масле.
 
Запеченная свинина с овощами

Добавить к свинине куриную печень. Обжаривать свинину и куриную печень 10-12 мин.
 
Запеченная свинина с овощами

На сковородке в небольшом количестве растительного масла обжарить лук и морковку.
 
Запеченная свинина с овощами

Обжарить кабачок с обеих сторон на растительном масле до появления обжаренной корочки.
 
Запеченная свинина с овощами

Выложить в форму половину мяса и печени.
 
Запеченная свинина с овощами

Поверх мяса и лука выложить половину обжаренного лука, морковки и кабачка.
 
Запеченная свинина с овощами

Выложить все оставшееся продукты и помидор. Осталось только запечь свинину с овощами. Поставить керамическую форму со свининой и овощами в хорошо нагретую духовку. Температура духовки должна быть 230-240 градусов. По крайней мере, 15-20 мин потребуется для нагрева всей массы продуктов.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!