
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

отбить
olga-mama
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Жареная свинина с луком |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 05.11.16 22:13:44 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Свинина
- 400 г,
- Сало - 50 г,
- Лук - 3 шт.,
- Кориандр по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Сало - 50 г,
- Лук - 3 шт.,
- Кориандр по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Вытопить свиной жир на хорошо разогретой сковородке.
Свинину нарезать на кусочки размером с грецкий орех или чуть крупнее.
Как только кусочки свинины начали румяниться, добавить специи.
Добавит к свинине на сковородке нарезанный лук. Жарить свинину с луком до момента, когда лук станет красивого темно-золотистого оттенка.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су