Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говядина с перцем

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 05.11.16 21:29:04
Рецепт прочитали: 6 / 250
За рецепт выдано: 2
Говядина с перцем
Ингредиенты:
- Говядина - 500 г,
- Перец сладкий или слабоострый - 300 г,
- Спелый томат - 2 шт.,
- Лук - 2 шт.,
- Растительное масло - 2 ст.л.,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Говядина с перцем

Сваренное мясо извлечь из бульона и переложить на тарелку.
 
Говядина с перцем

Обжарить нарезанный лук до приятного золотистого цвета.
 
Говядина с перцем

Говядину нарезать крупными кусочками и добавить к обжаренному луку.
 
Говядина с перцем

Добавить целые сладкие перцы.
 
Говядина с перцем

Добавить немного томатного пюре и воды. Тушить говядину с перцем под крышкой 30 мин при слабом кипении жидкости. Затем крышку снять, добавить огонь и испарить лишнюю жидкость.
Этот рецепт создан по материалам: Душевные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!