
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
вода — 3 л;
ягоды облепихи — 300 г;
яблоки — 200 г;
сахар — 200 г
ягоды облепихи — 300 г;
яблоки — 200 г;
сахар — 200 г
Описание процесса приготовления:
Отсортировать плоды от посторонних примесей, гнилых и незрелых плодов. Помыть под проточной водой яблоки и ягоды облепихи. Из яблок удалить семечки и сердцевину, можно почистить и нарезать, а можно оставить целыми, поместить в кастрюлю. Добавить облепиху, сахар и воду. Поставить кастрюльку на плиту, довести до кипения ит томить на слабом огне 10-15 мин. Ягоды должны стать мягкими, но не переваренными, сохраняя свою целую форму. Оставить компот настояться, в течение 2 часов. Процедить от ягод и налить в кувшин. Компот готов, его можно пить в горячем и холодном виде, разлив в красивые стаканы и наслаждаться его вкусом, цветом и ароматом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













