![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Овощные бургеры со шпинатом |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 07.11.16 09:55:22 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Смесь салатов - 100 г
Красный лук - 1/2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Шпинат - 300 г
Сыр фета - 120 г
Булочки для гамбургеров - 4 шт.
Натуральный йогурт - 50 г
Сладкий перец - 1 шт.
Оливковое масло - 4 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Орегано - 1 ч. л.
Укроп, перец - по вкусу
Красный лук - 1/2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Шпинат - 300 г
Сыр фета - 120 г
Булочки для гамбургеров - 4 шт.
Натуральный йогурт - 50 г
Сладкий перец - 1 шт.
Оливковое масло - 4 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Орегано - 1 ч. л.
Укроп, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Соедините вместе масло, смесь салатов, измельченный чеснок, орегано, укроп и молотый черный перец. Добавьте слегка взбитые яйца, мелко нарезанный шпинат и 100 г раскрошенного сыра фета. Хорошо все перемешайте. Сформируйте четыре лепешки.
2. Лепешки обжарьте по 3-4 мин. с каждой стороны - пока не зарумянятся.
3. Булочки разрежьте по высоте, смажьте йогуртом. Положите лепешку из шпината. Добавьте кольца лука, ломтики перца, оставшийся сыр фета.
2. Лепешки обжарьте по 3-4 мин. с каждой стороны - пока не зарумянятся.
3. Булочки разрежьте по высоте, смажьте йогуртом. Положите лепешку из шпината. Добавьте кольца лука, ломтики перца, оставшийся сыр фета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су