Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Попкорн из курицы

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Американская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Фритюр

Дата добавления рецепта: 07.11.16 18:51:56
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 315
За рецепт выдано: 1
Попкорн из курицы
Ингредиенты:
куриное филе - 500 г
чесночная пудра - 2 ст. л.
мука - 300 г
растительное масло - по вкусу
йогурт - 200 г
черный перец - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Смешайте молотый чеснок и перец с солью. Возьмите филе курицы и порежьте мелкими кусочками. Хорошо смешайте специи и курицу так, чтобы она полностью равномерно покрылась ароматными маринадом. Уберите в холодильник на полчаса. В одной чаше смешайте муку и специи по вкусу. В чашу пошире налейте нейтральный йогурт. Приготовьте противень с решеткой. Поставьте на плиту кастрюлю с толстым дном, на средний огонь. Налейте примерно 2,5-3 см масла. Сперва забросьте часть курицы в муку. Хорошо обваляйте ее со всех сторон. Немного встряхните, избавляясь от излишков муки, и опустите в йогурт. Второй раз отправьте в муку. Готовые кусочки разложите на решетке. Опускайте кусочки партиями. Готовый попкорн выложите на бумажное полотенце.
Этот рецепт создан по материалам: Домашний очаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!