Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Попкорн из курицы |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Фритюр |
Дата добавления рецепта: | 07.11.16 18:51:56 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 315 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриное филе - 500 г
чесночная пудра - 2 ст. л.
мука - 300 г
растительное масло - по вкусу
йогурт - 200 г
черный перец - 2 ст. л.
соль - по вкусу
чесночная пудра - 2 ст. л.
мука - 300 г
растительное масло - по вкусу
йогурт - 200 г
черный перец - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Смешайте молотый чеснок и перец с солью. Возьмите филе курицы и порежьте мелкими кусочками. Хорошо смешайте специи и курицу так, чтобы она полностью равномерно покрылась ароматными маринадом. Уберите в холодильник на полчаса. В одной чаше смешайте муку и специи по вкусу. В чашу пошире налейте нейтральный йогурт. Приготовьте противень с решеткой. Поставьте на плиту кастрюлю с толстым дном, на средний огонь. Налейте примерно 2,5-3 см масла. Сперва забросьте часть курицы в муку. Хорошо обваляйте ее со всех сторон. Немного встряхните, избавляясь от излишков муки, и опустите в йогурт. Второй раз отправьте в муку. Готовые кусочки разложите на решетке. Опускайте кусочки партиями. Готовый попкорн выложите на бумажное полотенце.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су