Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясо с кукурузой и овощами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 07.11.16 19:56:01 |
Рецепт прочитали: | 4 / 277 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Свинина
- 300 г,
- Кукуруза консервированная - 0.5 стакан,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Лук - 2 шт.,
- Перец сладкий - 1 шт.,
- Перец чили - 1 шт.,
- Картофель - 4 шт.,
- Растительное масло - 1 шт.,
- Томатная паста - 1 ст.л.,
- Зелень по вкусу,
- Специи по вкусу
- Кукуруза консервированная - 0.5 стакан,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Лук - 2 шт.,
- Перец сладкий - 1 шт.,
- Перец чили - 1 шт.,
- Картофель - 4 шт.,
- Растительное масло - 1 шт.,
- Томатная паста - 1 ст.л.,
- Зелень по вкусу,
- Специи по вкусу
Стадии приготовления:
Разогреть в сотейнике 1 ст.л. растительного масла и выложить в него нарезанную свинину для обжарки. Солить, добавлять какие либо специи на этом этапе – не надо.
Не накрывая сотейник крышкой обжаривать кусочки мяса на сильном огне в течение 8-10 минут, достаточно интенсивно помешивая для равномерной обжарки мяса.
Лук очистить и нарезать крупной соломкой. Мясо посыпать 1-2 щепотками молотого кориандра и немного посолить. Добавить нарезанный лук к мясу и обжаривать все на среднем огне до мягкости лука.
Добавить и обжарить нарезанный сладкий перец, чеснок и стручки острого перца.
Добавить нарезанный перец, стручки чили и крупно нарезанный очищенный чеснок. Тушить мясо и овощи под крышкой 10 мин на самом слабом огне.
Добавить картофель и тушить все под крышкой.
Развести томатную пасту.
Мелко нарезать зелень, добавить в сотейник.
После добавления зелени и чили накрыть сотейник крышкой и дать постоять на минимальном огне 2 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су