Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо с кукурузой и овощами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 07.11.16 19:56:01
Рецепт прочитали: 4 / 277
За рецепт выдано: 2
Мясо с кукурузой и овощами
Ингредиенты:
- Свинина - 300 г,
- Кукуруза консервированная - 0.5 стакан,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Лук - 2 шт.,
- Перец сладкий - 1 шт.,
- Перец чили - 1 шт.,
- Картофель - 4 шт.,
- Растительное масло - 1 шт.,
- Томатная паста - 1 ст.л.,
- Зелень по вкусу,
- Специи по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Мясо с кукурузой и овощами

Разогреть в сотейнике 1 ст.л. растительного масла и выложить в него нарезанную свинину для обжарки. Солить, добавлять какие либо специи на этом этапе – не надо.
 
Мясо с кукурузой и овощами

Не накрывая сотейник крышкой обжаривать кусочки мяса на сильном огне в течение 8-10 минут, достаточно интенсивно помешивая для равномерной обжарки мяса.
 
Мясо с кукурузой и овощами

Лук очистить и нарезать крупной соломкой. Мясо посыпать 1-2 щепотками молотого кориандра и немного посолить. Добавить нарезанный лук к мясу и обжаривать все на среднем огне до мягкости лука.
 
Мясо с кукурузой и овощами

Добавить и обжарить нарезанный сладкий перец, чеснок и стручки острого перца.
 
Мясо с кукурузой и овощами

Добавить нарезанный перец, стручки чили и крупно нарезанный очищенный чеснок. Тушить мясо и овощи под крышкой 10 мин на самом слабом огне.
 
Мясо с кукурузой и овощами

Добавить картофель и тушить все под крышкой.
 
Мясо с кукурузой и овощами

Развести томатную пасту.
 
Мясо с кукурузой и овощами

Мелко нарезать зелень, добавить в сотейник.
 
Мясо с кукурузой и овощами

После добавления зелени и чили накрыть сотейник крышкой и дать постоять на минимальном огне 2 мин.
Этот рецепт создан по материалам: Душевные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!