Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина в сладком соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 07.11.16 19:08:46
Рецепт прочитали: 2 / 254
За рецепт выдано: 2
Свинина в сладком соусе
Ингредиенты:
- Свинина - 350 г,
- Фасоль зеленая «спаржевая» - 200 г,
- Лук - 2 шт.,
- Сухие стручки чили - 5 шт.,
- Растительное масло - 5 ст.л.,
- Соевый соус по вкусу,
- Коричневый сахар - 1 ст.л.,
- Сухой имбирь по вкусу,
- Мука - 1 ст.л.,
- Специи по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Свинина в сладком соусе

Обжарить свинину в воке. Обжаривать свинину до полуготовности.
 
Свинина в сладком соусе

Перемешать мясо и добавить нарезанный лук.
 
Свинина в сладком соусе

Добавить к мясу подготовленную зеленую фасоль.
 
Свинина в сладком соусе

Смешать муку, коричневый сахар и имбирь.
 
Свинина в сладком соусе

Перемешать смесь до однородности и добавить светлый натуральный соевый соус. Тщательно перемешать все. Консистенция должна получиться – жидкое тесто. Дополнительно разбавить смесь кипяченой водой комнатной температуры. Мучная смесь должна свободно выливаться с чашки.
 
Свинина в сладком соусе

Перемешивая мясо и овощи, вливать струйкой мучную смесь в сотейник. Соус сразу же начнет густеть, поэтому количество вливаемой мучной смеси – на глаз до желаемой густоты.
Оставить блюдо кипеть на самом маленьком огне на 5-6 минут. свинина в сладком соусе за это время будет готова. Кипение соуса должно быть минимальным, буквально на грани кипения, иначе мука просто пригорит.
Горячая свинина в сладком соусе подается к столу сразу же, пока она не остыла. Стоит, по желанию, добавить шепотку крупно размолотого стручка острого перца.
Этот рецепт создан по материалам: Душевные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!