Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фасоль с колбаской

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 07.11.16 20:27:27
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 260
За рецепт выдано: 2
Фасоль с колбаской
Ингредиенты:
- Белая фасоль - 1 стакан,
- Колбаса или копченое мясо - 200 г,
- Оливковое масло - 3 ст.л.,
- Лук - 2 шт.,
- Помидоры - 2 шт.,
- Томатная паста - 2 ст.л.,
- Перец красный острый по вкусу,
- Зира по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Фасоль с колбаской

Залить фасоль большим количеством воды и варить при очень слабом кипении до готовности.
 
Фасоль с колбаской

Луковицу очистить и нарезать тонкой соломкой. Обжарить лук до золотистого цвета.
 
Фасоль с колбаской

Добавить к обжаренному луку нарезанную колбасу.
 
Фасоль с колбаской

Нарезать помидоры дольками и добавить к мясу.
 
Фасоль с колбаской

Добавить томатную пасту.
 
Фасоль с колбаской

Добавить отваренную фасоль. Добавить к фасоли и колбасе приблизительно 100 мл фасолевого отвара, оставленного после варки фасоли. Тушить фасоль с колбасой и томатом под крышкой на небольшом огне еще 10 мин.
 
Фасоль с колбаской

Выложить фасоль с колбасой на тарелки.
Этот рецепт создан по материалам: Душевные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!