Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фасоль с колбаской |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 07.11.16 20:27:27 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 260 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Белая фасоль
- 1 стакан,
- Колбаса или копченое мясо - 200 г,
- Оливковое масло - 3 ст.л.,
- Лук - 2 шт.,
- Помидоры - 2 шт.,
- Томатная паста - 2 ст.л.,
- Перец красный острый по вкусу,
- Зира по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Колбаса или копченое мясо - 200 г,
- Оливковое масло - 3 ст.л.,
- Лук - 2 шт.,
- Помидоры - 2 шт.,
- Томатная паста - 2 ст.л.,
- Перец красный острый по вкусу,
- Зира по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Залить фасоль большим количеством воды и варить при очень слабом кипении до готовности.
Луковицу очистить и нарезать тонкой соломкой. Обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить к обжаренному луку нарезанную колбасу.
Нарезать помидоры дольками и добавить к мясу.
Добавить томатную пасту.
Добавить отваренную фасоль. Добавить к фасоли и колбасе приблизительно 100 мл фасолевого отвара, оставленного после варки фасоли. Тушить фасоль с колбасой и томатом под крышкой на небольшом огне еще 10 мин.
Выложить фасоль с колбасой на тарелки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су