Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тушеная картошка с мясом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 08.11.16 09:11:47 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 258 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Говядина
- 400 г,
- Картофель - 5 шт.,
- Лук - 2 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Растительное масло - 3 ст.л.,
- Чабер по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Картофель - 5 шт.,
- Лук - 2 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Растительное масло - 3 ст.л.,
- Чабер по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Лук очистить и нарезать соломкой. Морковку очистить и нарезать некрупными кубиками. В глубокой сковородке разогреть 3 ст.л. растительного масла и выложить в масло подготовленные лук и морковку. Жарить овощи до мягкости.
Добавить к овощам нарезанную небольшими ломтиками говядину и обжаривать все вместе 6-7 мин.
Добавить специи по вкусу: соль, черный молотый перец и 1-2 щепотки чабера. Зубчики чеснока очистить и нарубить ножом. Добавить чеснок к мясу
Картошку нарезать на кубики. Слишком мелко не надо, иначе картошка разварится в пюре, а крупная хорошо не сварится. Добавить картошку к тушеному мясу. Тушить картошку с мясом и овощами под крышкой около 20 мин, до готовности картошки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су