Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фасоль со свининой в соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Мясорубка Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 08.11.16 14:43:07 |
Рецепт прочитали: | 2 / 250 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Свинина
- 300 г,
- Фасоль - 1 стакан,
- Морковь - 1 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Томатная паста по вкусу,
- Оливковое масло - 3 ст.л.,
- Специи по вкусу
- Фасоль - 1 стакан,
- Морковь - 1 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Томатная паста по вкусу,
- Оливковое масло - 3 ст.л.,
- Специи по вкусу
Стадии приготовления:
Замоченную фасоль необходимо сварить. Воду, в которой фасоль замачивалась, слить. Переложить фасоль в кастрюлю, залить большим количеством холодной воды. Довести до кипения и, накрыв крышкой, убавить огонь до минимума, варить до готовности. Важно, чтобы вода едва кипела, а не бурлила. Также важно ни в коем случае не «подливать» воду в кастрюлю. Лучше сразу налейте много воды. Сваренную фасоль откинуть на дуршлаг и переложить в отдельную миску.
Свинину прокрутить через мясорубку. Лук, чеснок, морковку очистить. Лук мелко нарезать ножом. Морковку натереть на некрупную терку.
Обжарить мясной фарш на оливковом масле в течение 10 минут.
Добавить лук, и морковку к мясу. Натереть в мясо на терку очищенные зубчики чеснока. Добавить пол стакана воды.
Тушить овощи с мясом под крышкой.
Добавить томатную пасту и затем фасоль.
Накрыть сковородку крышкой и продолжать тушить на маленьком огне еще 10 минут. Если вода выкипает или фасоль в соусе слишком густая, добавить еще немного воды, если фасоль в соусе слишком жидкая – снять крышку и дать жидкости выкипеть.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су