Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фасоль со свининой в соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 08.11.16 14:43:07
Рецепт прочитали: 2 / 250
За рецепт выдано: 2
Фасоль со свининой в соусе
Ингредиенты:
- Свинина - 300 г,
- Фасоль - 1 стакан,
- Морковь - 1 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Томатная паста по вкусу,
- Оливковое масло - 3 ст.л.,
- Специи по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Фасоль со свининой в соусе

Замоченную фасоль необходимо сварить. Воду, в которой фасоль замачивалась, слить. Переложить фасоль в кастрюлю, залить большим количеством холодной воды. Довести до кипения и, накрыв крышкой, убавить огонь до минимума, варить до готовности. Важно, чтобы вода едва кипела, а не бурлила. Также важно ни в коем случае не «подливать» воду в кастрюлю. Лучше сразу налейте много воды. Сваренную фасоль откинуть на дуршлаг и переложить в отдельную миску.
 
Фасоль со свининой в соусе

Свинину прокрутить через мясорубку. Лук, чеснок, морковку очистить. Лук мелко нарезать ножом. Морковку натереть на некрупную терку.
 
Фасоль со свининой в соусе

Обжарить мясной фарш на оливковом масле в течение 10 минут.
 
Фасоль со свининой в соусе

Добавить лук, и морковку к мясу. Натереть в мясо на терку очищенные зубчики чеснока. Добавить пол стакана воды.
 
Фасоль со свининой в соусе

Тушить овощи с мясом под крышкой.
 
Фасоль со свининой в соусе

Добавить томатную пасту и затем фасоль.
 
Фасоль со свининой в соусе

Накрыть сковородку крышкой и продолжать тушить на маленьком огне еще 10 минут. Если вода выкипает или фасоль в соусе слишком густая, добавить еще немного воды, если фасоль в соусе слишком жидкая – снять крышку и дать жидкости выкипеть.
Этот рецепт создан по материалам: Душевные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!