![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
-
Свиная котлета с ребром
- 2 кусок,
- Яйцо - 1 шт.,
- Растительное масло - 50 мл,
- Сухари панировочные по вкусу,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
- Яйцо - 1 шт.,
- Растительное масло - 50 мл,
- Сухари панировочные по вкусу,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Свиная биточная часть туши для нарезки котлет.
Нарезать на плоские котлеты, чтобы каждый кусок мяса был с косточкой. Далее котлету надо отбить. Специальным молотком, деревянным или металлическим.
Для исключения сворачивания мяса, его надо слегка надрезать по краю. Перчим, солим, добавляем любимые специи.
Отбивную котлету обмакнуть во взбитое яйцо. И сразу же обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на большом огне до румяности, сначала с одной стороны, потом с другой. Огонь уменьшить и жарить отбивную котлету до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су