Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Отбивная свининка - натуральная котлета

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 08.11.16 14:48:42
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 259
За рецепт выдано: 2
Отбивная свининка - натуральная котлета
Ингредиенты:
- Свиная котлета с ребром - 2 кусок,
- Яйцо - 1 шт.,
- Растительное масло - 50 мл,
- Сухари панировочные по вкусу,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Отбивная свининка - натуральная котлета

Свиная биточная часть туши для нарезки котлет.
 
Отбивная свининка - натуральная котлета

Нарезать на плоские котлеты, чтобы каждый кусок мяса был с косточкой. Далее котлету надо отбить. Специальным молотком, деревянным или металлическим.
 
Отбивная свининка - натуральная котлета

Для исключения сворачивания мяса, его надо слегка надрезать по краю. Перчим, солим, добавляем любимые специи.
 
Отбивная свининка - натуральная котлета

Отбивную котлету обмакнуть во взбитое яйцо. И сразу же обвалять в панировочных сухарях.
 
Отбивная свининка - натуральная котлета

Обжарить на большом огне до румяности, сначала с одной стороны, потом с другой. Огонь уменьшить и жарить отбивную котлету до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Душевные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!