Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рис с курицей и грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 08.11.16 20:14:21
Рецепт прочитали: 3 / 4 / 232
За рецепт выдано: 7
Рис с курицей и грибами
Ингредиенты:
- Рис (отварной) - 1.5 стакан,
- Курица - 500 г,
- Белые грибы - 200 г,
- Лук - 2 шт.,
- Перец сладкий - 1 шт.,
- Томатная паста - 1 ст.л.,
- Петрушка - 1 пучок,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Рис с курицей и грибами

Мясо курицы нарезаем, обжариваем.
 
Рис с курицей и грибами

Режим лук и грибы.
 
Рис с курицей и грибами

Когда мясо побелеет, к нему добавляем лук и грибы. Жарим минут 5-7.
 
Рис с курицей и грибами

Добавляем нарезанный мелко перец и заранее отваренный рис. Хорошо перемешиваем. Добавляем томатную пасту и пол стакана теплой воды. Добавляем зелень и тушим на среднем огне минут 10.
Этот рецепт создан по материалам: Автор Крахина Анастасия (nananc16) (мой собственный рецепт)
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!