
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Рис с курицей и грибами |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 08.11.16 20:14:21 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 294
|
| За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Рис (отварной)
- 1.5 стакан,
- Курица - 500 г,
- Белые грибы - 200 г,
- Лук - 2 шт.,
- Перец сладкий - 1 шт.,
- Томатная паста - 1 ст.л.,
- Петрушка - 1 пучок,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Курица - 500 г,
- Белые грибы - 200 г,
- Лук - 2 шт.,
- Перец сладкий - 1 шт.,
- Томатная паста - 1 ст.л.,
- Петрушка - 1 пучок,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо курицы нарезаем, обжариваем.
Режим лук и грибы.
Когда мясо побелеет, к нему добавляем лук и грибы. Жарим минут 5-7.
Добавляем нарезанный мелко перец и заранее отваренный рис. Хорошо перемешиваем. Добавляем томатную пасту и пол стакана теплой воды. Добавляем зелень и тушим на среднем огне минут 10.












