Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мраморные шоколадные меренги

Категория: Десерты / Пирожные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Водяная баня
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 08.11.16 20:20:22
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 223
За рецепт выдано: 1
Мраморные шоколадные меренги
Ингредиенты:
Сахар - 100 г
Черный шоколад - 75 г
Яйца - 2 шт.
Описание процесса приготовления:
Застелить противень бумагой для выпечки, разогреть духовой шкаф до 170 градусов. Растопить шоколад на паровой бане, остудите до 40 градусов. Положить в миску два белка, взбивать до плотной белой пены. Всыпать сахар и взбивать еще несколько минут, пока масса не станет белоснежной, плотной и блестящей. Влить шоколад на белки, стараясь распределять его равномерно. Ложкой двумя-тремя движениями перемешать белки с шоколадом, чтобы получились разводы, а не однородный цвет. Выложить массу на подготовленный противень. Выпекать при 130 градусах 1 час.
Этот рецепт создан по материалам: Домашний очаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!