Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Творожные пирожки с яблоком и корицей

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 08.11.16 20:42:43
Рецепт прочитали: 3 / 259
За рецепт выдано: 2
Творожные пирожки с яблоком и корицей
Ингредиенты:
- Творог - 100 г,
- Яйцо - 1 шт.,
- Масло сливочное - 3 ст.л.,
- Мука - 11 ст.л.,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Яблоко - 1 шт.,
- Сахар - 2 ст.л.,
- Вода - 2 ст.л.,
- Корица по вкусу,
- Сахарная пудра по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Творожные пирожки с яблоком и корицей

Соединяем творог, сливочное масло, яйцо, просеянную муку с разрыхлителем, соль. Замешиваем тесто, накрываем пищевой пленкой и ставим холодильник.
 
Творожные пирожки с яблоком и корицей

Растапливаем на сковороде сливочное масло, добавляем воду и сахар. Доводим до кипения. Яблоко чистим, убираем семена, режем небольшими кубиками. Добавляем в карамель, аккуратно перемешиваем и обжариваем пару минут, а затем оставляем в сковороде еще минут на 5.
 
Творожные пирожки с яблоком и корицей

Достаем тесто из холодильника, раскатываем в пласт не очень тонко. Вырезаем кружочки. На центр выкладываем начинку, сверху посыпаем корицей.
 
Творожные пирожки с яблоком и корицей

Формируем пирожок, защипнув край, и выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом.
 
Творожные пирожки с яблоком и корицей

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут . Готовые пирожки присыпаем корицей и сахарной пудрой.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!