Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кукурузные маффины с брокколи |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.11.16 20:55:42 |
Рецепт прочитали: | 1 / 274 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
брокколи - 12 шт.
сыр - 150 г
молоко - 100 мл
мука - 150 г
мед - 1 ч. л.
масло сливочное - 100 г
яйца - 3 шт.
мука кукурузная - 200 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
соль - 1 ч. л.
сыр - 150 г
молоко - 100 мл
мука - 150 г
мед - 1 ч. л.
масло сливочное - 100 г
яйца - 3 шт.
мука кукурузная - 200 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Пробланшировать брокколи в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут. Остудить. Смешать венчиком масло, мед, сыр, яйца и молоко до однородного состояния. Добавить смесь кукурузной и обычной муки, разрыхлителя, соли и перца. В формы для маффинов выложить по 1 ч. л. теста, положить по соцветию брокколи, потом опять тесто, чтобы полностью покрыть капусту. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут до золотистости.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су