Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Белая сангрия |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Крепкие алкогольные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.11.16 21:17:13 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 310 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
минеральная вода с газом - по вкусу
сухое белое вино - 50 мл
кальвадос или коньяк - 150 мл
смеси клубники и малины - 400-500 г
яблоки - 3 шт.
персики - 2 шт.
лайм - 1 шт.
лимоны - 1 шт.
мелкий коричневый сахар - 3 ст. л.
лед - по вкусу
сухое белое вино - 50 мл
кальвадос или коньяк - 150 мл
смеси клубники и малины - 400-500 г
яблоки - 3 шт.
персики - 2 шт.
лайм - 1 шт.
лимоны - 1 шт.
мелкий коричневый сахар - 3 ст. л.
лед - по вкусу
Описание процесса приготовления:
У яблок удалите сердцевину, у персиков – косточки. Тщательно вымойте щеткой лайм и лимон. Нарежьте фрукты аккуратными тонкими ломтиками, посыпьте сахаром, дайте постоять 20 мин. Переложите фрукты вместе с соком в большой кувшин или крюшонницу. Залейте кальвадосом и вином. Настаивайте сангрию при комнатной температуре не меньше 2 ч. Перед подачей всыпьте ягоды и лед. Распределите фрукты по бокалам, добавьте в каждый бокал содовую.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су