Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Глинтвейн по‑болгарски |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Болгарская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.11.16 21:53:45 |
Рецепт прочитали: | 3 / 248 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
красное вино - 750 мл
сахар - 200 г
яблоки - 200 г
перец черный горошком - 30 шт.
корица - 20 г
лимоны - 1 шт.
гвоздика - 10 шт.
сахар - 200 г
яблоки - 200 г
перец черный горошком - 30 шт.
корица - 20 г
лимоны - 1 шт.
гвоздика - 10 шт.
Описание процесса приготовления:
Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок и пряностей довести до кипения, снять с огня и дать настояться 10-15 минут. Процедить глинтвейн, разлить по бокалам, положив в каждый по кусочку лимона и по несколько кубиков яблок.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су