Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Банан под шубой |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.11.16 23:08:45 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 251 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Банан
- 1 шт.,
- Творог - 400 г,
- Сметана - 50 г,
- Масло сливочное - 100 г,
- Ванильный сахар - 1 пакетик,
- Сахар - 4 ст.л.,
- Грецкие орехи по вкусу,
- Какао порошок - 2 ст.л.,
- Молоко - 2 ст.л.
- Творог - 400 г,
- Сметана - 50 г,
- Масло сливочное - 100 г,
- Ванильный сахар - 1 пакетик,
- Сахар - 4 ст.л.,
- Грецкие орехи по вкусу,
- Какао порошок - 2 ст.л.,
- Молоко - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
Чистим банан и выкладываем на продольное блюдо.
Блендером смешиваем творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло.
На банан ложкой выкладываем творожную массу, покрывая весь банан.
Смешиваем какао, сахар, молоко и сливочное масло, варим 5-7 минут до густоты. Остужаем.
Аккуратно распределяем глазурь по творожной массе. Украшаем грецкими орехами и ставим в холодильник на 2 часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су