Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощной суп с рисом и кнелями из курицы

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.11.16 09:18:41
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 207
За рецепт выдано: 1
Овощной суп с рисом и кнелями из курицы
Ингредиенты:
куриный или овощной бульон - 1,2 л
филе куриной грудки - 400 г
круглозерный рис - 1/3 стакан
тыква - 300 г
морковь - 1 шт.
зеленый горошек - 1/2 стакан
сельдерей - 1 стебель
лук-порей - 1 стебель
лук - 1 шт.
укроп - по вкусу
яйца - 1 шт.
оливковое масло - по вкусу
черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарежьте филе небольшими кусками. Очистите лук и нарежьте на 4-6 частей. Проверните филе вместе с луком через мясорубку с мелкой решеткой. Мелко нарежьте половину пучка укропа. Смешайте фарш с укропом и яйцом, посолите, поперчите и хорошо вымесите. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. При помощи двух десертных ложек сформируйте кнели и выложите на противень. Запекайте 20 мин, до готовности. Лук-порей разрежьте вдоль пополам, промойте и нарежьте тонкими полукольцами. Очистите морковь и тыкву, нарежьте кубиками. Мелко нарежьте стебель сельдерея. Разогрейте в широкой кастрюле оливковое масло, положите морковь и сельдерей, тушите, накрыв крышкой, 10 мин. Добавьте лук-порей и тыкву, готовьте еще 5 мин. Влейте в кастрюлю горячий бульон, доведите до кипения и всыпьте рис. Варите до готовности риса, 15 мин. За 5 мин до конца приготовления добавьте в суп зеленый горошек. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и оставьте суп на 5 мин. Разлейте по тарелкам, разложите кнели и посыпьте укропом перед подачей.
Этот рецепт создан по материалам: Домашний очаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!