Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Крем-суп с грушами и сельдереем |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.11.16 10:25:03 |
Рецепт прочитали: | 2 / 242 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
корень сельдерея - 800 г
чеснок - 2 зубччик
лук-шалот - 3-4 шт.
груши твердых сортов - 4 шт.
оливковое масло - 1 ст. л.
петрушка - по вкусу
свежий тертый имбирь - 2 ч. л.
овощной бульон - 1 л
чеснок - 2 зубччик
лук-шалот - 3-4 шт.
груши твердых сортов - 4 шт.
оливковое масло - 1 ст. л.
петрушка - по вкусу
свежий тертый имбирь - 2 ч. л.
овощной бульон - 1 л
Описание процесса приготовления:
Лук-шалот и чеснок очистите и мелко порежьте. Веточки петрушки измельчите. В большой посуде разогрейте оливковое масло, добавьте имбирь, овощи и обжаривайте всю смесь до мягкости. Корень сельдерея и груши очистите и порежьте кубиками, после чего положите их в кастрюлю к другим овощам и залейте овощным бульоном. Дождитесь закипания, после чего варите суп до мягкости сельдерея. Блендером пюрируйте суп, после чего посолите и добавьте свежую зелень. Подавать горячим, по желанию – с гренками с сырной «шапочкой».
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су