Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Крем-суп с грушами и сельдереем

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.11.16 10:25:03
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 232
За рецепт выдано: 1
Крем-суп с грушами и сельдереем
Ингредиенты:
корень сельдерея - 800 г
чеснок - 2 зубччик
лук-шалот - 3-4 шт.
груши твердых сортов - 4 шт.
оливковое масло - 1 ст. л.
петрушка - по вкусу
свежий тертый имбирь - 2 ч. л.
овощной бульон - 1 л
Описание процесса приготовления:
Лук-шалот и чеснок очистите и мелко порежьте. Веточки петрушки измельчите. В большой посуде разогрейте оливковое масло, добавьте имбирь, овощи и обжаривайте всю смесь до мягкости. Корень сельдерея и груши очистите и порежьте кубиками, после чего положите их в кастрюлю к другим овощам и залейте овощным бульоном. Дождитесь закипания, после чего варите суп до мягкости сельдерея. Блендером пюрируйте суп, после чего посолите и добавьте свежую зелень. Подавать горячим, по желанию – с гренками с сырной «шапочкой».
Этот рецепт создан по материалам: Домашний очаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!