Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с фрикадельками и вермишелью |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.11.16 10:49:45 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 224 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
бульон - 1,3 л
вермишель - 0,5 стакан
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
укроп - 5 веточка
оливковое масло - по вкусу
Для фрикаделек:
фарш из говядины и свинины или из индейки - 350 г
лук - 1 шт.
белый хлеб - 2 ломтика
молоко - 100 мл
соль - по вкусу
вермишель - 0,5 стакан
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
укроп - 5 веточка
оливковое масло - по вкусу
Для фрикаделек:
фарш из говядины и свинины или из индейки - 350 г
лук - 1 шт.
белый хлеб - 2 ломтика
молоко - 100 мл
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовьте фарш. Срежьте с хлеба корки, мякиш залейте молоком и оставьте на 5 мин. Очистите и мелко порубите лук. Смешайте в большой миске фарш, лук и отжатый хлеб. Приправьте солью и перцем. Накройте пищевой пленкой и оставьте минимум на 30 мин. Очистите лук и морковь. Лук нарежьте маленькими кубиками, морковь – тонкими полукольцами. Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь и доведите до кипения. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте лук на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, 5-7 мин. Добавьте морковь и готовьте еще 5 мин. Переложите овощи в кастрюлю с бульоном, варите 5 мин. Смачивая руки водой, сформируйте из фарша фрикадельки размером с грецкий орех. Положите в бульон фрикадельки и доведите до кипения. Варите 10 мин. Всыпьте в кипящий суп вермишель и, помешивая, готовьте еще 5 мин. Нарежьте мелко укроп и посыпьте суп перед подачей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су