Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с фрикадельками и вермишелью

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.11.16 10:49:45
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 224
За рецепт выдано: 1
Суп с фрикадельками и вермишелью
Ингредиенты:
бульон - 1,3 л
вермишель - 0,5 стакан
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
укроп - 5 веточка
оливковое масло - по вкусу
Для фрикаделек:
фарш из говядины и свинины или из индейки - 350 г
лук - 1 шт.
белый хлеб - 2 ломтика
молоко - 100 мл
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовьте фарш. Срежьте с хлеба корки, мякиш залейте молоком и оставьте на 5 мин. Очистите и мелко порубите лук. Смешайте в большой миске фарш, лук и отжатый хлеб. Приправьте солью и перцем. Накройте пищевой пленкой и оставьте минимум на 30 мин. Очистите лук и морковь. Лук нарежьте маленькими кубиками, морковь – тонкими полукольцами. Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь и доведите до кипения. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте лук на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, 5-7 мин. Добавьте морковь и готовьте еще 5 мин. Переложите овощи в кастрюлю с бульоном,­ варите 5 мин. Смачивая руки водой, сформируйте из фарша фрикадельки размером с грецкий орех. Положите в бульон фрикадельки и доведите до кипения. Варите 10 мин. Всыпьте в кипящий суп вермишель и, помешивая, готовьте еще 5 мин. Нарежьте мелко укроп и посыпьте суп перед подачей.
Этот рецепт создан по материалам: Домашний очаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!