Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-пюре из кабачков

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 09.11.16 11:02:30
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 199
За рецепт выдано: 1
Суп-пюре из кабачков
Ингредиенты:
лук репчатый - 150 г
чеснок - 3 зубчик
морковь - 150 г
кабачки - 600 г
картофель - 250 г
сливочное масло - 70 г
карри - 1 ч. л.
сливки - 100 г
вода - 600 г
батон - 1 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук почистить, порезать кубиками. Чеснок измельчить ножом. Морковь почистить, нарезать кольцами или потереть на крупной терке. 500 г кабачков очистить, нарезать небольшими кубиками. 100 г оставить для жарки. Картофель почистить, нарезать маленькими брусочками. В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить лук с чесноком до прозрачного состояния лука. Затем добавить морковь, перемешать и вместе с луком жарить 3-4 мин. После этого добавить кабачки, перемешать и все вместе тушить 5 мин. Добавить картофель, перемешать. Посолить, поперчить, добавить карри, перемешать. Добавить сливки и воду. Довести до кипения, накрыть крышкой и на слабом огне варить 15-20 мин до готовности картофеля. Затем овощи измельчить блендером до состояния пюре. Батон нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Отложенные кабачки нарезать тонкими кольцами, смазать их маслом и обжарить на сковороде-гриль. Суп разлить в порционные тарелки, выложить гренки и поджаренные кабачки.
Этот рецепт создан по материалам: Домашний очаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!