Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с охотничьими колбасками |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.11.16 12:21:07 |
Рецепт прочитали: | 4 / 293 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
концентрированный мясной бульон - 0,5 л
полоски бекона - 4 шт.
красный болгарский перец - 2 шт.
картофель - 0,5 кг
чеснок - 1 шт.
охотничьи колбаски - по вкусу
полоски бекона - 4 шт.
красный болгарский перец - 2 шт.
картофель - 0,5 кг
чеснок - 1 шт.
охотничьи колбаски - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Духовку разогреть до температуры 200 градусов. На противне разложить бекон, колбаски, красный перец и головку чеснока. Поставить в духовку на 10-15 мин. Вынуть, остудить. Полоски бекона и перца нарезать небольшими кусочками, чеснок очистить. Картофель вымыть, очистить, порезать брусочками. Мясной бульон влить в кастрюлю, добавить 1 л воды, довести до кипения, положить картофель и варить 15 мин. Добавить чеснок, бекон, перец и колбаски, снять с огня. Дать настояться 20 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су