Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с охотничьими колбасками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.11.16 12:21:07
Рецепт прочитали: 4 / 293
За рецепт выдано: 1
Суп с охотничьими колбасками
Ингредиенты:
концентрированный мясной бульон - 0,5 л
полоски бекона - 4 шт.
красный болгарский перец - 2 шт.
картофель - 0,5 кг
чеснок - 1 шт.
охотничьи колбаски - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Духовку разогреть до температуры 200 градусов. На противне разложить бекон, колбаски, красный перец и головку чеснока. Поставить в духовку на 10-15 мин. Вынуть, остудить. Полоски бекона и перца нарезать небольшими кусочками, чеснок очистить. Картофель вымыть, очистить, порезать брусочками. Мясной бульон влить в кастрюлю, добавить 1 л воды, довести до кипения, положить картофель и варить 15 мин. Добавить чеснок, бекон, перец и колбаски, снять с огня. Дать настояться 20 мин.
Этот рецепт создан по материалам: Домашний очаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!