
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Холодный суп из кабачков с фисташками |
| Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 09.11.16 13:02:28 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 283
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кабачки или цуккини - 1 кг
фисташки - 50 г
шпинат - 2 горсти
базилик - 5 веточ.
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
жирные сливки - 200 мл
сок лимона - по вкусу
Для подачи:
руккола - 2 горсти
базилик - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
соль - по вкусу
фисташки - 50 г
шпинат - 2 горсти
базилик - 5 веточ.
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
жирные сливки - 200 мл
сок лимона - по вкусу
Для подачи:
руккола - 2 горсти
базилик - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Если кожица у кабачков толстая, удалите ее. Разрежьте кабачки пополам и удалите семена. Нарежьте кабачки на куски. Положите в чашу блендера кабачки, фисташки, шпинат, очищенные лук и чеснок, листья базилика. Измельчите в гладкое пюре. Влейте сливки и лимонный сок, приправьте солью и перцем. Если суп слишком густой, добавьте немного холодной воды. Перемешайте суп и уберите в морозильник на 15 мин. Разлейте суп по тарелкам, положите рукколу, листочки базилика и посыпьте рублеными фисташками. Украсьте сливками и сбрызните оливковым маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












