Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-пюре из сельдерея

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.11.16 13:04:09
Рецепт прочитали: 7 / 17 / 251
За рецепт выдано: 1
Суп-пюре из сельдерея
Ингредиенты:
крупный корень сельдерея - 500 г
соевое молоко - по вкусу
лук-порей - по вкусу
соль - по вкусу
свежемолотый белый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Возьмите большой корень сельдерея, почистите, порежьте произвольно кусочками. Переложите в кастрюлю и залейте кипящей водой так, чтобы она покрыла сельдерей на 2-3 см. Отварите до готовности и пюрируйте суп в блендере. Затем добавьте соевое молоко. Количество молока регулируйте в зависимости от густоты, которую вы хотите получить. Приправьте суп перцем, посолите и перемешайте. Затем прогрейте, не доводя до кипения. Подавайте суп, украсив его нарезанным луком-пореем или зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Домашний очаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!