Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Окрошка рыбная на квасе

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.11.16 13:14:12
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 218
За рецепт выдано: 1
Окрошка рыбная на квасе
Ингредиенты:
рыба (нерка и треска) - 1 кг
квас - 2 л
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
молодой картофель - 4 шт.
сельдерей - 2 шт.
огурцы - 3 шт.
каперсы - 2 ст. л.
укроп или петрушка - 1 пучок
горчица - 0,5 ст. л.
рассол от каперсов - по вкусу
молотый черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу выпотрошите, очистите, промойте и положите в кастрюлю вместе с луком и морковью. Залейте холодной воды, доведите до кипения, снимите пену и варите на небольшом огне 30 минут. Процедите и остудите. Удалите из рыбы кости, мякоть разберите на небольшие куски. Картофель тщательно вымойте и отварите отдельно. Нарежьте кубиками. Очищенные огурцы (от кожицы) и сельдерей (от грубых волокон) нарежьте кубиками. В тарелке соберите кубики картофеля, огурца и сельдерея, добавьте каперсы и по несколько кусочков нерки и трески. Добавьте нарезанную зелень укропа или петрушки. Приправьте солью и перцем, залейте квасом. По желанию добавьте рассол от каперсов и хрен или горчицу.
Этот рецепт создан по материалам: Домашний очаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!