Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус из болгарского перца

Категория: Соусы и маринады / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.11.16 14:18:44
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 255
За рецепт выдано: 1
Соус из болгарского перца
Ингредиенты:
Красный сладкий перец - 6 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 4 шт.
Крем-фреш - 3 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Сахар - щепотка
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить в глубокой сковородке на среднем огне в оливковом масле, 5 мин.
Шаг 2 Очистить перцы от сердцевины, мякоть нарезать кубиками.
Шаг 3 Помидоры обдать кипятком, затем холодной водой, очистить от кожицы и семян, мякоть порубить.
Шаг 4 Выложить помидоры и перец в сковороду к луку, влить 150 мл. воды, посолить, поперчить, довести до кипения, готовить под крышкой 30 минут.
Шаг 5 Взбить соус в блендере с крем-фреш и сахаром.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!