
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Меренга
abigail
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Соус для мяса |
Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 09.11.16 16:49:19 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Мясной сок - по вкусу
Мука – 2 ст.л.
Варенье или джем из шиповника – 3 ст.л.
Горячая вода - по вкусу
Мука – 2 ст.л.
Варенье или джем из шиповника – 3 ст.л.
Горячая вода - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Итак, после приготовления мяса остается, как правило, сок от него, который нам и понадобится. Именно в этот сок необходимо добавить муку и немного обжарить.
Шаг 2 Как только вы почувствовали, что обжарилась смесь нормально, можно добавлять варенье или джем из шиповника, после чего добавить кипяток, на ваше усмотрение.
Шаг 2 Как только вы почувствовали, что обжарилась смесь нормально, можно добавлять варенье или джем из шиповника, после чего добавить кипяток, на ваше усмотрение.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су