![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Салатный соус по-французски |
Категория: | Соусы и маринады / Салатная заправка |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 09.11.16 16:51:08 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Лук – 1 шт.
Горчица – 1.5 ч.л.
Столовый уксус – 100 г
Растительное масло – 150 г
Сливки – 3 ст.л.
Специи - по вкусу
Молотый белый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Горчица – 1.5 ч.л.
Столовый уксус – 100 г
Растительное масло – 150 г
Сливки – 3 ст.л.
Специи - по вкусу
Молотый белый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Специи, перец, соль, уксус и растительное масло, все это тщательно перемешивается. Не стоит много добавлять перца и соли на данном этапе, чтобы потом при случае вы могли бы их добавить еще раз.
Шаг 2 Лук нарезается мелкими маленькими кубиками и помещается в соус, после чего туда же добавляется горчица.
Шаг 3 В салатный соус добавляются сливки, все это тщательно перемешивается до тех пор, пока все не станет однородной массы. Снова добавляется соль и перец.
Шаг 4 Салатный соус готов, теперь вы можете заправлять любые салаты им и удивлять своих гостей.
Шаг 2 Лук нарезается мелкими маленькими кубиками и помещается в соус, после чего туда же добавляется горчица.
Шаг 3 В салатный соус добавляются сливки, все это тщательно перемешивается до тех пор, пока все не станет однородной массы. Снова добавляется соль и перец.
Шаг 4 Салатный соус готов, теперь вы можете заправлять любые салаты им и удивлять своих гостей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су