Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тосканский суп с фасолью и макаронами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.11.16 17:02:46 |
Рецепт прочитали: | 4 / 295 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
чеснок - 2 зубчик
оливковое масло - 3 ст. л.
фасоль - 400 г
белый хлеб - 4-8 шт.
томатное пюре - 1 кг
оливковое масло - 2 ст. л.
маслины без косточек - 4 ст. л.
мелконарезанные свежие травы - 4 ст. л.
паста стеллини - 4 ст. л.
вяленые томаты - 4 ст. л.
петрушка, тимьян, орегано - по вкусу
соль - по вкусу
оливковое масло - 3 ст. л.
фасоль - 400 г
белый хлеб - 4-8 шт.
томатное пюре - 1 кг
оливковое масло - 2 ст. л.
маслины без косточек - 4 ст. л.
мелконарезанные свежие травы - 4 ст. л.
паста стеллини - 4 ст. л.
вяленые томаты - 4 ст. л.
петрушка, тимьян, орегано - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоль промыть, выложить в широкую кастрюлю, залить водой и быстро довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить 1 час 30 мин. Откинуть фасоль на дуршлаг. Протертые помидоры перелить в кастрюлю и прогреть на среднем огне, не доводя до кипения. Добавить фасоль, размешать и варить 10 мин. Вяленые томаты откинуть на сито, дать стечь соусу. Нарезать томаты тонкими ломтиками, маслины – кружочками. Добавить томаты и маслины в суп и готовить еще 2 мин. Добавить 2 ст. л. зелени, соль, перец. Добавить стеллини. Перемешать, накрыть суп крышкой и готовить 10 мин. Суп разлить по тарелкам и подать с горячими тостами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су