Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тосканский суп с фасолью и макаронами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.11.16 17:02:46
Рецепт прочитали: 4 / 295
За рецепт выдано: 1
Тосканский суп с фасолью и макаронами
Ингредиенты:
чеснок - 2 зубчик
оливковое масло - 3 ст. л.
фасоль - 400 г
белый хлеб - 4-8 шт.
томатное пюре - 1 кг
оливковое масло - 2 ст. л.
маслины без косточек - 4 ст. л.
мелконарезанные свежие травы - 4 ст. л.
паста стеллини - 4 ст. л.
вяленые томаты - 4 ст. л.
петрушка, тимьян, орегано - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоль промыть, выложить в широкую кастрюлю, залить водой и быстро довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить 1 час 30 мин. Откинуть фасоль на дуршлаг. Протертые помидоры перелить в кастрюлю и прогреть на среднем огне, не доводя до кипения. Добавить фасоль, размешать и варить 10 мин. Вяленые томаты откинуть на сито, дать стечь соусу. Нарезать томаты тонкими ломтиками, маслины – кружочками. Добавить томаты и маслины в суп и готовить еще 2 мин. Добавить 2 ст. л. зелени, соль, перец. Добавить стеллини. Перемешать, накрыть суп крышкой и готовить 10 мин. Суп разлить по тарелкам и подать с горячими тостами.
Этот рецепт создан по материалам: Домашний очаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!