Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вареники с картошкой

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали
Дата добавления рецепта: 10.11.16 23:10:46
Рецепт прочитали: 5 / 304
За рецепт выдано: 7
Вареники с картошкой
Ингредиенты:
- Яйцо - 2 шт.,
- Мука - 3 стакан,
- Вода - 1.5 стакан,
- Лук - 2 шт.,
- Картофель - 0.5 кг,
- Сливочное масло - 20 г,
- Молоко - 70 мл,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Вареники с картошкой

Взбиваем яйца с водой.
 
Вареники с картошкой

Добавляем щепотку соли и просеянную муку. Замешиваем тесто на вареники. Оно должно выйти тугим. Оставляем на пол часа под полотенцем при комнатной температуре.
 
Вареники с картошкой

Отвариваем картофель, добавляем масло, молоко, делаем толченный картофель.
 
Вареники с картошкой

Раскатываем тесто, стаканом или рюмкой вырезаем кружочки.
 
Вареники с картошкой

Начиняем тесто картошкой.
 
Вареники с картошкой

Нарезаем лук, обжариваем до золотистого цвета.
 
Вареники с картошкой

Отвариваем вареники, добавляем жаренный лук. Приятного аппетита.
Этот рецепт создан по материалам: Автор Крахина Анастасия (nananc16) (мой собственный рецепт)
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!