Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вареники с картошкой |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали |
Дата добавления рецепта: | 10.11.16 23:10:46 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 327 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Яйцо
- 2 шт.,
- Мука - 3 стакан,
- Вода - 1.5 стакан,
- Лук - 2 шт.,
- Картофель - 0.5 кг,
- Сливочное масло - 20 г,
- Молоко - 70 мл,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
- Мука - 3 стакан,
- Вода - 1.5 стакан,
- Лук - 2 шт.,
- Картофель - 0.5 кг,
- Сливочное масло - 20 г,
- Молоко - 70 мл,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Взбиваем яйца с водой.
Добавляем щепотку соли и просеянную муку. Замешиваем тесто на вареники. Оно должно выйти тугим. Оставляем на пол часа под полотенцем при комнатной температуре.
Отвариваем картофель, добавляем масло, молоко, делаем толченный картофель.
Раскатываем тесто, стаканом или рюмкой вырезаем кружочки.
Начиняем тесто картошкой.
Нарезаем лук, обжариваем до золотистого цвета.
Отвариваем вареники, добавляем жаренный лук. Приятного аппетита.