Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбные котлеты с картофельным пюре

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 11.11.16 15:54:04
Рецепт прочитали: 3 / 292
За рецепт выдано: 1
Рыбные котлеты с картофельным пюре
Ингредиенты:
филе скумбрии - 350 г
картофельное пюре - 300 г
морковь - 1 шт.
зеленый лук - 6 стеблей
хрен - 1 ст. л.
мука - 100 г
яйца - 1 шт.
сливочное масло - 20 г
панировочные сухари - 100 г
растительное масло - по вкусу
специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковку нарежьте маленькими кубиками. Быстро обжарьте со сливочным маслом. Выложите на бумажное полотенце и остудите. В миске смешайте скумбрию, порезанную на маленькие кусочки, картофельное пюре, мелко нарезанный зеленый лук и хрен. Разделите массу на 8 частей. Из каждой сформируйте лепешку. Положите на нее морковку и сформируйте котлету. Обваляйте каждую в муке. Окуните в яйцо, взбитое с солью, а затем обваляйте в сухарях. Уберите в холодильник на 10–15 мин. Жарьте на раскаленной сковороде с растительным маслом по 3–4 мин. с каждой стороны.
Этот рецепт создан по материалам: Домашний очаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!