
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Рыбные котлеты с картофельным пюре |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 11.11.16 15:54:04 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 292
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе скумбрии - 350 г
картофельное пюре - 300 г
морковь - 1 шт.
зеленый лук - 6 стеблей
хрен - 1 ст. л.
мука - 100 г
яйца - 1 шт.
сливочное масло - 20 г
панировочные сухари - 100 г
растительное масло - по вкусу
специи - по вкусу
картофельное пюре - 300 г
морковь - 1 шт.
зеленый лук - 6 стеблей
хрен - 1 ст. л.
мука - 100 г
яйца - 1 шт.
сливочное масло - 20 г
панировочные сухари - 100 г
растительное масло - по вкусу
специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковку нарежьте маленькими кубиками. Быстро обжарьте со сливочным маслом. Выложите на бумажное полотенце и остудите. В миске смешайте скумбрию, порезанную на маленькие кусочки, картофельное пюре, мелко нарезанный зеленый лук и хрен. Разделите массу на 8 частей. Из каждой сформируйте лепешку. Положите на нее морковку и сформируйте котлету. Обваляйте каждую в муке. Окуните в яйцо, взбитое с солью, а затем обваляйте в сухарях. Уберите в холодильник на 10–15 мин. Жарьте на раскаленной сковороде с растительным маслом по 3–4 мин. с каждой стороны.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












